Ausfall wg. Corona in der Engter Schule

Liebe Sportfreunde,

aus aktuellem Anlass werden in der kommenden Woche (22.11.2021 - 28.11.2021) die Schwimmkurse am Montag und am Mittwoch im Hase-Bad ausfallen. Aus gleichem Anlass wird das Training der Fußball-Jugendmannschaften ebenfalls nicht stattfinden (Ausnahme A-, B- und D1-Jugend, da hier noch Wettkampfspiel auszutragen sind.

Liebe Sportfreunde,

aus aktuellem Anlass werden in der kommenden Woche (22.11.2021 - 28.11.2021) die Schwimmkurse am Montag und am Mittwoch im Hase-Bad ausfallen. Aus gleichem Anlass wird das Training der Fussball-Jugendmannschaften ebenfalls nicht stattfinden (Ausnahme A-, B- und D1-Jugend, da hier noch Wettkampfspiel auszutragen sind.

Herzliche Grüße

Ralf Korswird i.A. von Sabine Winter (Schwimme) u. Mathias Steinmeyer (Jugendfußball)