Home  » Wir über uns  » Wir als Treffpunkt  » Veranstaltungen/Termine
Veranstaltungen/Termine

Veranstaltungen und Termine beim TuS Engter e.V.

Jahreshauptversammlung Febr. 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation rund um die Eindämmung der Corona-Pandemie und der aktuellen Verschärfung der Begegnungsmodalitäten (24.10.2020) müssen wir abwarten, ob eine Mitgliederversammlung im Febr. 2021 möglich sein wird. Momentan ist das aufgrund der maximalen Anzahl von Teilnehmern nicht (!) möglich. Wir erwägen eine Hybrid-Veranstaltung (z.T. als Präsenzveranstaltung mit Anmeldung der Teilnahme und Übertragung der Veranstaltung per Videokonferenz). Wahlen sind nicht vorgesehen - Beschlüsse müssen aktuell nicht unbedingt gefasst werden; insofern ist eine Verschiebung laut Sonderverordnung des Bundes in den Sommer ebenfalls möglich und wahrscheinlich.

Wir werden an dieser Stelle über den Fortgang weter informieren.

Ralf Korswird f.d. Vorstand

• Terminkalender zum Download

Download: Terminkalender als PDF

Stand 25. Oktober 2020

Terminkalender TuS Engter 2020

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner des TuS Engter,

ob und wie Veranstaltungen stattfinden können, hängt von der Inzidenzzahl unserers Landkreises ab. Bitte achtet auf die aktuellen Meldungen, die auf unserer Homepage veröffentlicht werden. Planbar ist momentan leider nichts.

Ralf Korswird, i.A. des gesamten Vorstandes, 25.20.2020

Herbstferien Mo., 12. Okt. bis So., 25. Okt.

21.10.2020

Redaktionsschluss TuS Report

tusreport(at)tus-engter.de

So., 15.Nov

10.00, Volkstrauertag, Kirche Engter

Fr., 20. Nov.

18.30 Sparfest (Fr nach Volkstrauertag)

So., 29. Nov.

Weihnachtsmarkt Engter (1. Advent)

- abgesagt -

Mi., 3. Dez. 2020

19.00 Erweiterte Vorstandssitzung

vorstand(at)tus-engter.de

Fr., 11. Dez.

<s>Kinderweihnachtsfeier (2. Freitag im Dezember)</s>
     a b g e s a g t

Überfachliche Jugend

So., 27. 12.2020

15.00 „Mai“-Wanderung Südkurve

Südkurve

Weihnachtsferien Mi., 23.12. bis inkl., So., 10.1.2021

Termine 2020 - Stand 5.1.2020

Reisen/Fahren

Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind momentan keine Reisen/Fahrten u.ä. geplant. Für das Jahr 2021 streben wir wieder an, einige gesellige Touren zu unternehmen. Wir informieren Euch an dieser Stelle, wenn es soweit ist.

Bis dahin - bleibt gesund und zuversichtlich.

Ralf Korswird, 25. Okt. 2020

Überfachliche Jugend

Erwin Möller, Tel. 05468 1051
    Das Team der Überfachlichen Jugend:
    Anke Haak, Helmut In der Stroth, Karin Krienke, Erwin Möller, Thorsten Hatke

Die Überfachliche Jugend kümmert sich um die Dinge, die über die konkrete Jugendarbeit hinausgehen. So sponsort sie den einen oder anderen Ausflug der Jugendmannschaften. Do wie kommen sie an das Geld: Ganz einfach - da werden Tannenbäume gesammelt, da wird die Altkleidersammlung im Kirchspiel (Engter, Schleptrup) durchgeführt und vieles anderes mehr. Eines der Higlights der Übverfachlichen Jugendarbeit ist die Fahrt am Ende der Schulezit vor den Sommerfrien, die leider dieses Jahr 2020 wegen der Corona-Pandemie ausfallen musste.

Der Hauptorganisator im Team iund Ansprechpartner st Erwin Möller, Tel. 05468 1051. Erwin war lange Fußballjugendobmann und ist seit ca. 20 Jahren jetzt der Motor der Überfachlichen Jugend. Nebenbei pflegt er als "Gree-Keeper" auch den Sportplatz und unterweist unsere FSJ'ler (Freiwilliges Soziales Jahr) in der vernünftigen Rasenpflege.