Home  » Wir über uns  » Wir als Treffpunkt  » Veranstaltungen/Termine  » Veranstaltungen

Jahreshauptversammlung Febr. 2021

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation rund um die Eindämmung der Corona-Pandemie und der aktuellen Verschärfung der Begegnungsmodalitäten (24.10.2020) müssen wir abwarten, ob eine Mitgliederversammlung im Febr. 2021 möglich sein wird. Momentan ist das aufgrund der maximalen Anzahl von Teilnehmern nicht (!) möglich. Wir erwägen eine Hybrid-Veranstaltung (z.T. als Präsenzveranstaltung mit Anmeldung der Teilnahme und Übertragung der Veranstaltung per Videokonferenz). Wahlen sind nicht vorgesehen - Beschlüsse müssen aktuell nicht unbedingt gefasst werden; insofern ist eine Verschiebung laut Sonderverordnung des Bundes in den Sommer ebenfalls möglich und wahrscheinlich.

Wir werden an dieser Stelle über den Fortgang weter informieren.

Ralf Korswird f.d. Vorstand